Мы на Facebook    

Газета "Кредо" №1(269)'18

Дорогие читатели нашей газеты!

 

Мы встречаемся с вами уже в новом году. Многие из нас, особенно молодые наши читатели, очень любят новогодние праздники. Причиной этому может быть желание человека быть счастливым, а приходящий новый год кажется новой возможностью, чтобы счастье осуществилось. Человеку кажется, что старое несчастье остается позади, а новое – наконец-то приходит. Но проходят дни и человек замечает, что в новый год он вошел со своим багажом своей реальной жизни. Кроме названия года, позади не осталось ничего, но пришло ли новое счастье?

 

Господь Бог приглашает нас посмотреть на то, что Он сделал для нас. Он не отворачивается от нас, от нашей жизни, от нашего прошлого. Он входит в нашу реальную жизнь, чтобы в ней быть «Богом с нами» –близким нам Богом, Который нас любит, ведет и поддерживает. И с Ним наше желание счастья может уже осуществиться. С Ним это уже не пустая мечта, с Ним – это реальная возможность и настоящая надежда.

 

Желаем нам всем принимать это приглашение Господа. И пусть страницы нашей газеты в этом году свидетельствуют о нашем обретенном счастье.

О. Евгений Зинковский

Статьи номера