ГЛАВНАЯ
СТАТЬИ
НОВОСТИ
ГАЗЕТА
ПРИХОДЫ
О НАС

Зрячая любовь
 
Дорогие читатели!
Один наш знакомый очень любит «Колу», так что, когда он собирается к нам в гости, мы обязательно ее покупаем, чтобы порадовать его. Глядя на него, многие из тех, кто общается с ним, тоже стали любителями этого напитка.
Отец ваш Небесный знает в чем вы нуждаетесь… Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам (ср. Мф 6, 25-34). Итак, Бог готов дать нам все нужное, а от нас лишь требуется стремиться приблизиться к Нему. Великий пост в самом разгаре, и сам Иисус призывает нас уверовать в Него (Мк 1, 15) и обратиться. Он не требует от нас еще раз проанализировать свою жизнь или заниматься чем-то подобным. Все очень просто: «Обратитесь ко Мне!» Так что самое время нам обратиться к своему Господу, Которого мы, возможно, обычно оставляем в стороне от нашей жизни. Отведите время для Бога и поймете свою жизнь по-новому.
Довериться Ему и не отворачиваться от Его любви – вот цель всей нашей жизни. Обращение значит, что вместо того, чтобы смотреть по сторонам, мы будем смотреть в одном направлении. Это значит уйти от потока вещей, которые мы ценим только потому, что они выгодны для нас или приятны. И первый шаг – это правильное расположение ценностей. Когда Бог становится в центре всего, все приобретает новое место и глубину. Все Божье, все, что принадлежит Господу, положительно и драгоценно. Все, что не Его, не стоит ничего. Моя покойная мама часто повторяла, что без благословения Божьего все человеческие труды напрасны.

Михаэла Хлахулова