Мы на Facebook    

«Никто не станет усыновлять «нежеланных» детей». – Правда ли это?




Мария Галлахер на страницах «Life News» ставит под сомнение довод сторонников абортов, что якобы никто не станет усыновлять «нежеланных» детей.

 

«Несколько лет назад директор местной начальной школы, расположенной со мной по-соседству, решила со своим мужем расширить семью, удочерив девочку с синдромом Дауна» – говорит она.

 

 

Пара была настолько довольна этим опытом, что решила усыновить и второго ребенка с синдромом Дауна, что стало приятным сюрпризом даже для тех, кто знал о первом усыновлении.

 

«National Down Syndrome Adoption Network» (англ.: Национальная сеть по усыновлению детей с синдромом Дауна) предлагает прочитать на своей веб-странице и другие истории об удачном усыновлении.

 



Посмотрите, что говорят родители ребенка по имени Джаней (Janae):

 

«Мы многое узнали о синдроме Дауна, и увидели, как Джаней добилась многих важных достижений. Да, она добилась этого позже, чем ее ровесники, но мы всё равно счастливы видеть, как она растет. Жизнь нашей семьи так обогатилась с ее появлением. Да, у нас тоже есть свои проблемы, но в какой семье их нет. Мы не знаем, что будущее принесет Джаней, но мы будем рядом с ней на каждом шагу ее пути. Будем радоваться вместе с ней за всё, чего она может достичь!»

 

А вот что говорит семья, усыновившая Фэйс Ноэль:

 

«С нами связались, рассказав о маленькой девочке, которая еще не родилась, и у которой был синдром Дауна и порок сердца, который нужно было вылечить в течение нескольких месяцев после ее рождения. Это стало началом нашего пути вместе с Фэйс. Она лучшая для нас. Да!».

 

Фэйс родилась в канун Нового года, и весила всего 2 фунта и 12 унций (немногим более килограмма – прим. пер.). Она провела месяц в больнице, в отделении интенсивной терапии для новорожденных. Но ее история имеет счастливый конец:

 


«Фэйс сейчас полтора года и она растет и развивается. Она – свет нашей жизни. Трое ее старших братьев обожают ее и делают для нее всё. Ее любят все, кто ее знает. Не проходит и дня, без того, чтобы я смотря на ее милое лицо, не чувствовала себя крайне благодарной за то, что ее первая семья решила подарить ей жизнь, и что выбрала нас, чтобы быть ее семьей. Она – наш подарок и благословение».

 

И это лишь некоторые из рассказанных историй, в которых описывается успешное усыновление детей с синдромом Дауна. Эти доклады бросают вызов мифу о том, что нет семей, готовых усыновить детей с особыми потребностями. На самом деле такие семьи вокруг нас, и их множество.

 

Семьи с детьми с синдромом Дауна одарены необыкновенными благословениями. А те, кто советует делать аборт в подобных случаях – способствуют обеднению семей и нашей нации в целом, крадя у нас некоторые по-настоящему удивительные дары.

 

 

По материалам InfoCatólica




При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!



НЕДЕЛЯ МОЛИТВ О ЕДИНСТВЕ ХРИСТИАН
18-25 января 2018 

Десница Твоя, Господи, прославилась силою

(Исх. 15, 6)

Намерения Папы
ЯНВАРЬ 2018

Для евангелизации: За религиозные меньшинства в Азии.

Чтобы христиане в азиатских странах, как и другие религиозные меньшинства, могли в полной свободе жить своей верой.

 

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос