Мы на Facebook    

Она была рождена после неудачного аборта


 Мелисса Охден (Melissa Ohden)

Она была рождена после неудачного аборта, и ей пришлось бороться за каждый вдох.
Теперь она борется за жизни тех, кто еще не родился

 

За последние 40 лет десятки миллионов детей умерли в США в результате аборта, но она одна из немногих, кто смог выжить.

 

 

После неудачного аборта солевым раствором в 1977 году родилась Мелисса Охден (Melissa Ohden). Недавно она поделилась своей историей с «The Daily News» незадолго до выступления с целью сбора средств в поддержку пролайф-центра, оказывающего помощь беременным женщинам в Нью-Йорке.

 

«Я действительно верю в работу, которую выполняют эти центры поддержки беременных женщин», – говорит Мелисса. «Думаю, что если бы у моей биологической матери были средства, и она бы получила необходимую поддержку, какую оказывают подобные центры, ее и моя жизнь сложилась бы совсем по-другому».

 

  Мелисса Охден (Melissa Ohden)


Медсестра ослушалась и не позволила ей умереть

 

Цель аборта – убить неродившегося ребенка, однако Мелисса не умерла, когда ее мать совершила аборт. Мелисса говорит, что она родилась живой на 31 неделе беременности, но сильно задыхалась. Медсестра, не подчинившись приказам оставить ребенка умирать, начала оказывать девочке первую помощь, чтобы спасти ее жизнь.

 

Позже Мелиссу взяли в приемную семью. Она говорит, что не знала правды о своем рождении до тех пор, пока ей не исполнилось 14 лет, а после того как ей сообщили, что ее мать пыталась сделать аборт, ее самооценка сильно пострадала.

 

Совсем недавно Мелисса связалась со своей биологической матерью, и узнала, что на нее оказывалось давление, с целью заставить сделать аборт.

 

«Моя мать не просто чувствовала давление, ее вынуждали прервать мою жизнь и навсегда изменить ее», – говорит Мелисса.

 

 

Она делится своей историей со всем миром

 

Сейчас Мелисса делится своей историей с людьми по всему миру, включая законодателей и скептиков, а также тех немногих, кто тоже чудом выжил после неудачных попыток аборта.

 

«Не важно, что люди думают об абортах – моя история по-разному затрагивает многих людей». Мелисса говорит, что когда она начала путешествовать, рассказывая свою историю, люди часто говорили, что она лжет, однако теперь она почти не слышит таких слов.

 

 

«The Abortion Survivors Network» – сетьвыжившихпослеаборта

 

Мелисса говорит, что ей нравится, слушать рассказы других людей, когда она ездит по стране. В 2012 году она основала «The Abortion Survivors Network» (ASN) (англ.: Сеть выживших после аборта), которая стремится просвещать общественность о неудавшихся абортах и выживших в результате них, обеспечивая эмоциональную, психологическую и духовную поддержку последним. С момента создания «ASN», она контактировала с 217 подобными людьми.

 

Примерно 60 миллионов неродившихся детей погибли в результате демонического приговора по делу Роу против Уэйда в 1973 году, разрешившего аборты в США. Истории, подобные рассказу Охден, проливают свет на истину о том, что эти нерожденные дети были не просто потенциальными жизнями или частями ткани, но и уникальными людьми и индивидами, которые имели право жить.

 

По материалам: InfoCatólica




При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!



НЕДЕЛЯ МОЛИТВ О ЕДИНСТВЕ ХРИСТИАН
18-25 января 2018 

Десница Твоя, Господи, прославилась силою

(Исх. 15, 6)

Намерения Папы
ЯНВАРЬ 2018

Для евангелизации: За религиозные меньшинства в Азии.

Чтобы христиане в азиатских странах, как и другие религиозные меньшинства, могли в полной свободе жить своей верой.

 

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос