Мы на Facebook    

Андреа, страдающая церебральным параличом, разоблачает абортистскую и евгеническую мафию в ОАГ


Ей 26 лет, она системный инженер со степенью магистра в области наук о семье
 
Женственная. Нежная, но непреклонная. Так описывает Андреа Диего Эрнандес (Diego Hernández) в «Actuall». С первых слов мексиканский инженер Андреа Флорес (Andrea Flores) завладела вниманием всех присутствующих в зале, где в июне 2016, в мексиканском городе Канкун, проходил «Диалог с организациями гражданского общества» 47-й Генеральной Ассамблеи Организации американских государств (ОАГ). Андреа принимала в ней участие в качестве представителя объединения организаций лиц с ограниченными возможностями.
 
Свое выступление она начала горячей просьбой: «Уважайте наше право на жизнь, препятствуйте любым инициативам в пользу эвтаназии, включая так называемую «достойную смерть» и «самоубийство при врачебном содействии»».
 
Сразу же после этого, добавляя: «Уважайте также право на жизнь ребенка, зачатого с врожденными изъянами, который нуждается в нашей помощи. Право на жизнь людей с ограниченными возможностями должно быть защищено с момента зачатия. Аборты по евгеническим причинам привели к геноциду, в особенности, геноциду детей, страдающих синдромом Дауна».
 
Никто не ожидал такой речи. В голосе Андреа эти слова имели особую силу. И сам их ритм. Они несколько увлекают, но тяжело падают на сердце, и потом, остаются запечатленными в мыслях.
 
Присутствующие в главном зале «Moon Palace Arena» в Канкуне на ассамблее ОАГ слушали ее в абсолютной тишине.
 
 
У Андреа церебральный паралич
 
Раздавался только голос Андреа. Она говорила от первого лица, ведь она сама – человек, с ограниченными возможностями. У нее спастический церебральный паралич из-за медицинской халатности при родах.
 
Ее история – это история преодоления. Воин с детства, она научилась ходить в 6 лет, а в 7 поступила в обычную школу, где испытывала боль от жестокости своих одноклассников.
 
Андреа с отличием выучилась на инженера компьютерных систем, получая стипендию Университета дель Валье в Мехико, после чего получила степень магистра в области наук о семье в Университете Анауак.
 
Ныне она выступает в качестве представителя объединения организаций лиц с ограниченными возможностями. Речь, написанная ею и ее товарищами по борьбе, не жертвенная: она отстаивает свои законные права и требует уважения к своему достоинству.
 
 
Инвестиции, а не субсидии
 
Андреа предлагает конкретные вещи: «Предоставлять мобильную помощь тем, кто имеет низкие доходы, и находится в ситуации региональной изоляции, чтобы они могли получить доступ к программам реабилитации и госпитализации, в которых они нуждаются».
 
Она уверяет, что внимание к этому сектору требует «инвестиционного подхода, а не социальных расходов, нас должны видеть как людей, способных давать, производить, быть полезными для служения своей стране, а не как маргиналов, ограниченных социальными программами, которые препятствуют развитию».
 
Андреа Флорес работает по профессии, в области компьютерных систем, и делит свое свободное время между католическим служением, реабилитацией детей и активизмом в пользу защиты людей с ограниченными возможностями.
 
Подобная социальная приверженность побудила Андреа к настоящему политическому служению, поэтому она и обратилась к государствам-членам ОАГ.
 
 
Недовольство среди прогрессистов
 
Андреа знает, что «прогрессистская программа» этой организации (ОАГ) угрожает тому, что она научилась любить: жизни; жизни тех, у кого нет голоса, и кто кажется наиболее слабым.
 
Пока Андреа произносила со всей вежливостью текст своего объединения, многие феминистки, присутствующие на «Диалоге» ОАГ слушали ее с серьезным видом: одни вдумчиво, другие – с раздражением. Уже в первый день, это был тяжелый удар по многим прогрессистам, по их интригам, а также их абортистской риторике с ее логикой восприятия других, как отбросов.
 
Одетая в элегантное, но простое белое платье с черными цветами, излучающая безмятежную красоту настоящей женственности, эта дама стала главной героиней движения за семью и жизнь на ассамблее организации, объединяющей страны Западного полушария в Канкуне.
 
В конце ее слов, ей аплодировали больше минуты. Некоторые участники взволнованно повторяли: «очень хорошо, очень хорошо». Никто другой не удостоился столь красивого и заслуженного жеста в свой адрес. Андреа с благодарностью приняла его. С места. Словно цветок, нежный, но непреклонный.
 
 
 
По материалам: Religión en Libertad



При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!
Намерения Папы
НОЯБРЬ 

Для евангелизации: 
Свидетельствовать о Евангелии в Азии


"О христианах в Азии, чтобы они, свидетельствуя о Евангелии своими словами и делами, способствовали диалогу, миру и взаимопониманию, особенно с теми, кто принадлежит к другим религиям".

 

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00