Мы на Facebook    

Кинотеатр в США отказывается от показа нового фильма «Красавица и чудовище» из-за того, что тот продвигает гомосексуализм


Владелец автокинотеатра «Henagar Drive-in Theatre» в Алабаме (США)  говорит, что если во время просмотра фильма не может представить, чтобы Бог сидел рядом с ним, то фильм незачем и смотреть.

В своем заявлении, размещенном на странице «Facebook», владелец автокинотеатра «с большим сожалением» сообщил своим клиентам о том, что новый фильм «Красавица и чудовище» не будет показан в нем.
 
«Когда компании постоянно навязывают нам свои взгляды, нам необходимо занять [определенную] позицию» – сообщил он.
 
Напомним, что международная премьера фильма «Красавица и чудовище» запланирована на 17 марта этого года.
 
Возможные санкции со стороны «Facebook»
 
После публикации заявления об отказе демонстрировать фильм, страница «Henagar Drive-in Theatre» исчезла из социальной сети «Facebook», хотя до сих пор неясно, было ли это санкциями со стороны «Facebook» или же владельцы сами ее удалили. Первоначально опубликованная вечером 2 марта, к утру следующего дня этой записью поделились более 600 раз, и она имела более 500 комментариев, среди которых как критика, так и поддержка.
 
Гомосексуальное содержание фильма
 
В начале марта режиссер фильма «Красавица и чудовище» Билл Кондон, открытый гомосексуалист, заявил журналу «Attitude», что персонаж фильма Лефу, соратник главного злодея Гастона, сыграет главную роль в гомосексуальной сцене.
 
«Лефу – это тот, кто однажды хочет стать Гастоном, а в другой день – поцеловать Гастона» – говорит режиссер.
 
В своем посте на «Facebook» владелец «Henagar Drive-in Theatre» отметил, что «все мы делаем выбор, и я делаю свой».
 
«Для тех, кто не знает, фильм «Красавица и чудовище» впервые поставлен с участием гомосексуального персонажа. Кроме того, режиссер говорит, что в конце фильма “уготован сюрприз для гомосексуальных пар”».
 
«Если мы не можем взять на фильм свою 11-летнюю внучку или своего 8-летнего внука, незачем и смотреть его» – объясняет владелец автокинотеатра.
 
«Я знаю, что будут те, кто не согласится с этим решением. Пусть так» – отметил он.
 
Тем не менее, он подчеркнул, что «в первую очередь мы христиане. И не должны отступать от того, что учит Библия».
 
«Мы продолжим показывать фильмы, ориентированные на семью, так что чувствуйте себя свободно, приходя на полезные фильмы, не беспокоясь, что могли бы увидеть в них секс, наготу, гомосексуальность или непристойную лексику. Спасибо за вашу поддержку» – заключил он.

 

По материалам: InfoCatólica




При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!
Намерения Папы
август 

Универсальные: О людях искусства

"О художниках нашего времени, чтобы они, через произведения своего творчества помогали нам открывать для себя красоту творения"

 

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00