Мы на Facebook    

Тысячи людей просят защиты у властей Аргентины от насилия со стороны феминисток

 

У феминисток долгая история нападений и вандализма на церкви, магазины, жилые дома и исторические здания. Их главной целью ежегодно, как правило, становится Кафедральный собор города.

 

 

Каждый год в Аргентине проводится «Национальная встреча „женщин”», феминистское мероприятие, в котором под предлогом борьбы за равенство женщин, предпринимаются попытки продвигать аборты и феминистское видение общества. Уже стало привычным делом, когда их встреча перерастает в жестокие нападения на Кафедральный собор города, где феминистки выкрикивают оскорбления, такие как: «Абортируй мальчиков», «Смерть мужчинам», «Церковь – мусор, вы – диктатура», «Мачо под нож» и другие.

 

В прошлом году в Росарио подверглись вандализму храмы, магазины, жилые дома и исторические здания – всё, что они нашли на своем пути, а муниципалитету пришлось потратить 900 000 песо для того, чтобы восстановить ущерб, нанесенный феминистками. В октябре 2015 года они напали на Кафедральный собор Мар-дель-Плата. В октябре 2013– плевали, толкали и брызгали аэрозолем мужчин, которые мирно молились в Кафедральном соборе архиепархии Сан-Хуана-де-Куйо.

 

На этот раз 32-я «Национальная встреча „женщин”» проходила 14, 15 и 16 октября в городе Ресистенсии, столице провинции Чако.


 



Чтобы не допустить повторения событий, более 9000 человек подписали петицию, инициированную «ArgentinosAlerta» на имя губернатора Оскара Доминго Пеппо, интенданта Хорхе Капитанича, Министра безопасности Мартина Неваса и депутатов провинции Чако, дабы они гарантировали целостную безопасность граждан Ресистенсии и полную действительность их прав: права на моральную, физическую и психологическую неприкосновенность, права на свободу выражения, свободу вероисповедания и права на собрания.

 

По материалам: InfoCatólica




При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!



НЕДЕЛЯ МОЛИТВ О ЕДИНСТВЕ ХРИСТИАН
18-25 января 2018 

Десница Твоя, Господи, прославилась силою

(Исх. 15, 6)

Намерения Папы
ЯНВАРЬ 2018

Для евангелизации: За религиозные меньшинства в Азии.

Чтобы христиане в азиатских странах, как и другие религиозные меньшинства, могли в полной свободе жить своей верой.

 

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос