Мы на Facebook    

Вайнштейн, спонсирующий «Planned Parenthood»: лишь вершина айсберга сексуальных домогательств в Голливуде?

Голливуд дал трещину. Грандиозный скандал с влиятельным продюсером Харви Вайнштейном в главной роли потряс индустрию, которая многое в себе скрывала. Соучредитель «Miramax» обвиняется в сексуальных домогательствах и даже изнасилованиях десятков актрис, которым он обещал продвижение по карьере, и которых шантажировал, чтобы достичь своих развратных целей.

Их список велик, и он продолжает расти, включая в себя актрис первого уровня, которые годами предпочитали молчать, чтобы сохранить свое место в Голливуде, нежели изобличить его. Некоторые из этих актрис очень известны: Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Мира Сорвино, Ума Турман, Розана Аркетт… Список пополняется все большим количеством актрис и бывших сотрудниц Вайнштейна, которые продолжают рассказывать о новых и новых домогательствах.
 
Как свидетельствует «The New York Times», характеризуемый как «хищник», Вайнштейн десятилетиями потакал своим похотям, принуждая молодые дарования заниматься с ним сексом. Его действия были тайной, о которой многие молчали. Большее, на что решались актрисы, это прекратить работать с ним или рекомендовать другим коллегам не сотрудничать с этим продюсером.
 

Друг Хиллари Клинтон, феминист и сторонник абортов
 
Однако, в этом скандале наиболее явственно видно лицемерие, поскольку Вайнштейн многие годы защищал общие цели с некоторыми из своих жертв. Друг Хилари Клинтон, он был важным спонсором ее избирательной кампании и способствовал продвижению ее кандидатуры своим влиянием. 
 
Что еще более примечательно, опальный продюсер определял себя как феминиста, и публично критиковал нынешнего президента США Дональда Трампа, которого, среди прочего, называл «сексистом».
 
Также стало известно, что Вайнштейн пожертвовал в мае прошлого года 100.000 долларов транснациональной абортистской компании «Planned Parenthood», когда он со своей женой участвовал в праздновании столетия организации, основанной Маргарет Сэнгер.
 
Скандал не остановился на Вайнштейне, но пошел дальше, и может обрушить стены Голливуда и киноиндустрии. Раннее было известно о случаях обвинений в адрес Романа Полански и Вуди Алена, которые не были восприняты всерьез их коллегами.
 

В Голливуде много «Харви Вайнштейнов»
 
Однако сейчас, кажется, что всё обстоит совсем иначе, и что вслед за  продюсером «Miramax» падут и другие. «В Голливуде много „Харви Вайнштейнов», – сказала  несколько дней назад британская актриса Эмма Томпсон.
 
Всплывает всё больше имен. Первыми на суд общественности, со слов разных актрис, предстали такие влиятельные персонажи как полемист и прогрессист Оливер Стоун, режиссер и актер Бэн Аффлек, а также режиссер Ларс фон Триер. Их обвиняют в ненадлежащем поведении и сексуальных злоупотреблениях, хотя и не в изнасилованиях.
 
 
Остракизм в адрес тех, кто подал голос
 
Киноакадемия США, ответственная за вручение «Оскаров», уже изгнала из своих рядов Вайнштейна, однако на протяжении многих лет Голливуд  наказывает любого, кто решится рассказать об извращениях, которые происходят внутри него. 
 
Элайджа Вуд рассказал в интервью о том, что скрывают в Голливуде
 
Достаточно упомянуть, например, об актере Кори Фельдмане, который в интервью «ABC News» рассказал, что «главной проблемой Голливуда была и всегда будет педофилия». С тех самых пор он подвергся остракизму в этой индустрии.
 
В другой раз, актер Элайджа Вуд, сыгравший роль Фродо в фильме «Властелин Колец», рассказал в интервью, что «в этой сфере много гадюк – людей, которых волнуют лишь их собственные интересы. Здесь много темных дел ниже пояса: всё, что Вы можете представить себе, вероятно, случалось».
 
 
Поматериалам Religión en Libertad



При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!
Намерения Папы
НОЯБРЬ 

Для евангелизации: 
Свидетельствовать о Евангелии в Азии


"О христианах в Азии, чтобы они, свидетельствуя о Евангелии своими словами и делами, способствовали диалогу, миру и взаимопониманию, особенно с теми, кто принадлежит к другим религиям".

 

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00