Мы на Facebook    

«Аборт это убийство и он должен быть вне закона» – постановляет Палата представителей Оклахомы



Верховный суд Соединенных Штатов нарушил «всякую порядочность и закон», а также преступил Конституцию, «силой навязав нашему обществу убийство детей».

Палата представителей Оклахомы на этой неделе приняла резолюцию, которая заявляет, что аборт – это убийство, и что лидеры штата должны ему противостоять.
 
В этой резолюции законодатели штата предписывают «каждому государственному служащему в Оклахоме использовать свои полномочия, дабы остановить убийство нерожденных детей, вследствие аборта». Также, согласно резолюции, судьям Оклахомы предписано не мешать усилиям по защите нерожденных детей.
 
Резолюция Палаты представителей номер 1004 в качестве своих покровителей имела 20 республиканцев во главе Чаком Стромом (Chuck Strohm) из города Дженкс. У этой резолюции нет силы закона, но она считается официальным политическим заявлением.
 
Должностные лица, от которых резолюция требует защиты жизни невинных людей, включает «шерифов, окружных прокуроров, судей, генерального прокурора и губернатора».
 
В вводной части резолюции, озаглавленной «Принимая во внимание», ее власть основывается на том, что «всякая человеческая жизнь защищена законом Божьим и высшими законами земли». Законодатели цитируют Декларацию независимости, утверждая, что «все люди созданы по образу и подобию Бога, и, следовательно, наделены своим Творцом неотъемлемым правом на жизнь».
 
Резолюция также ссылается на Конституцию Соединенных Штатов, где сказано, что «никакое государство не вправе лишить какого-либо человека жизни, свободы или стремления к счастью без надлежащей правовой процедуры». Также в этом разделе резолюции отмечается, что «Верховный суд Соединенных Штатов превысил свои полномочия», когда разрешил аборты по требованию во всех 50 штатах.
 
Один из инициаторов резолюции, Чак Стром заявил СМИ, что Верховный суд Соединенных Штатов нарушил «всякую порядочность и закон», а также преступил Конституцию, «силой навязав нашему обществу убийство детей».
 
В Оклахоме существует трехдневный срок ожидания перед абортом, а также принят закон об информированном согласии. Тем не менее, штат оплачивает аборты в случаях изнасилования или инцеста, а также, если здоровье матери находится в опасности.
 
Полный текст резолюции на английском языке Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
 
 
 
 
По материалам: InfoCatólica и LifeSiteNews



При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!
Намерения Папы
август 

Универсальные: О людях искусства

"О художниках нашего времени, чтобы они, через произведения своего творчества помогали нам открывать для себя красоту творения"

 

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00