Мы на Facebook    

Трамп сокращает финансирование американским правительством Фонда народонаселения ООН за поддержку последним абортов и стерилизации





Администрация Трампа объявила о сокращении средств, выделяемых американским правительством Фонду ООН в области народонаселения (ЮНФПА) после обнаружения доказательств того, что последний оказывает поддержку стерилизации и абортам по принуждению в Китае.

ЮНФПА – подразделение ООН, ответственное за программы контроля населения, согласно мальтузианской программе, стремящейся сократить население Земли. Некоторое время назад была выявлена связь между ЮНФПА и политикой одного ребенка в Китае, подразумевающей стерилизацию пар после его рождения, и даже принуждение матерей к аборту, в случае зачатия большего числа детей (Недавно, руководство Китая «смягчило» эту политику, позволив иметь двоих детей, но не более).
 
Решение американского правительства подразумевает сокращение финансирования этого абортистского подразделения ООН на, по меньшей мере, 32,5 миллионов долларов, которые Соединенные Штаты намеревались предоставить ему в 2017 году. Эти средства будут переданы Агентству США по международному сотрудничеству (USAID).
 
Хотя это и не первый раз, когда американское правительство перестает спонсировать ЮНФПА (Президент Буш уже делал это, тогда как Обама восстановил финансирование), принятые Трампом меры нанесут тяжелый удар по этому международному институту, поскольку в 2015 году Соединенные Штаты были его четвертым по величине донором.

 

 

 

По материалам: InfoCatólica



При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!
Намерения Папы
АПРЕль

Универсальные
"О молодежи, чтобы они могли с великодушием откликнуться на свое призвание; всерьез рассматривая также возможность посвящения себя Господу в священстве или освященной жизни. "

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00