Мы на Facebook    

Новое видео показывает, как поступают в «Planned Parenthood», когда дети выживают после аборта




«Центр медицинского прогресса»
(Center for Medical Progress, CMP), возглавляемый Дэвидом Дейлайденом продолжает раскрывать все больше скандалов, связанных с «Planned Parenthood», транснациональной абортистской компанией, занимающейся продажей органов абортированных младенцев.

В новом, публично обнародованном видео, мы видим одну из бывших руководительниц «Planned Parenthood», оправдывающую инфантицид (детоубийство), тогда как по закону, она должна доставить в больницу ребенка, родившегося живым после аборта. Тем не менее, она позволяет не следовать этому регламенту, утверждая, что «нужно обращать внимание на то, кто находится в помещении», чтобы решить делать это или нет, давая таким образом понять, что ребенок – это вторично.
 
Речь идет о д-ре Де Шон Тейлор, бывшем медицинском директоре в филиале «Planned Parenthood» в Аризоне, многие годы работавшей также врачом-абортистом в Лос-Анджелесе.
 
Таким образом, на видео, Тейлор подтверждает, что делает выборочные аборты, убивая зародыши в возрасте до 24 недель, чьи части могут быть проданы. Когда же ее спрашивают напрямую, извлекает ли она нетронутые органы зародышей, Тейлор утверждает следующее: «Речь идет не о том, как я себя чувствую, извлекая их нетронутыми, а о том, что я должна беспокоиться за свой персонал и чувства людей относительно того, что выходит выглядящим как ребенок».
 
Однако, самое серьезное, что нужно посмотреть в этом видео касается младенцев, которые рождаются живыми. Сама Де Шон Тейлор признает, что «в Аризоне, если плод выходит с какими-либо признаками жизни, предполагается, что его следует отвести в больницу». Однако, когда ее спрашивают, существует ли какая-либо стандартная процедура для проверки наличия признаков жизни у ребенка, она признается, хотя и не говоря этого прямо, что они не делают ничего для таких детей:  «Ну, дело в том, что… Я имею в виду, что ключевой момент – это обращать внимание на то, кто находится в помещении, не так ли?».
 
 
«Прекрасно извлекаем сердце, легкие и печень»
 
На видео, Тейлор также признает, что ее обучала д-р Дебора Накатола (DeborahNucatola), бывший ведущий директор медицинских служб «Planned Parenthood» на национальном уровне, которая была одним из главных действующих лиц на видео, опубликованных Дэвидом Дейлайденом.
 
На той записи, Накатола утверждала, что они в «Planned Parenthood» «стали прекрасно извлекать сердце, легкие и печень». После разгоревшегося скандала, эта женщина была переведена в филиал этой абортистской компании на Гавайях.
 
ВИДЕО на английском языке, о котором идет речь


 
Больше неопубликованных видео «PlannedParenthood»
 
По словам Дэвида Дейлайдена, разоблачившего эти скандалы, эта запись, обнародованная ныне «показывает, что врач-абортистска из «Plannned Parenthood» готова продавать части младенцев, чтобы получить прибыль; готова использовать криминальные методы аборта, чтобы получить больше неповрежденных частей тела, и даже покрывать инфантицид».
 
Как говорит Дэвид, эта запись лишь предваряет множество других записей, компрометирующих руководителей «PlannedParenthood», которые еще не опубликованы, вследствие того, что они подвергаются цензуре, из-за распоряжения федерального судьи в Сан-Франциско, пытающегося заткнуть рот пролайф-активистам.
 
 
Продажа эмбриональной ткани незаконна в США
 
Дейлайден также потребовал от американских властей «прекратить обязывать налогоплательщиков субсидировать криминальное абортистское предприятие “Planned Parenthood”, и чтобы Министерство юстиции немедленно начало тщательное расследование и судебное преследование в отношении «Planned Parenthood» со всей суровостью закона», поскольку покупка или продажа эмбриональной ткани является федеральным преступлением в США, которое может караться наказанием в виде лишения свободы на срок до 10 лет, или штрафом в размере до полумиллиона долларов.

 

По материалам: Religión en Libertad



При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!
Намерения Папы
АПРЕль

Универсальные
"О молодежи, чтобы они могли с великодушием откликнуться на свое призвание; всерьез рассматривая также возможность посвящения себя Господу в священстве или освященной жизни. "

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00