Мы на Facebook    

Губернатор Вайоминга подписывает первые законы в защиту жизни в этом штате за последние 28 лет



Губернатор Вайоминга Мэтт Мид (Matt Mead) подписал законы, утверждающие, что женщины имеют право видеть УЗИ своего ребенка и слышать биение его сердца прежде, чем сделать аборт. Кроме того новые законы запрещают эксперименты с частями абортированных младенцев.

Диакон Верно Добельманн, руководитель пастырского служения Епархии Шайенна выразил свою радость по поводу этого решения:

«После многих лет трудов, молитв и свидетельств, хорошо наконец увидеть некоторые небольшие шаги в направлении сохранения святости человеческой жизни» – сообщил он в электронном письме «LifeSiteNews». Добельманн также добавил, что пролайферы заверили в том, что система поддержки беременных женщин будет действовать по всему штату.

Ситуация с абортивными центрами в Вайоминге
 
По всей видимости, в Вайоминге существуют три абортивных центра, из которых один принадлежит «Planned Parenthood», подвергшейся критике и обвинении в совершении преступлений, после того, как были опубликованы, видео, снятые скрытой камерой в этой организации, показавшие, что последняя занимается торговлей частями абортированных младенцев.
 
«9 марта 2017 года запомнится как знаменательный день для движения в защиту жизни Вайоминга» – пишет в своем блоге Бетани Джанзен, региональный координатор в Скалистых горах движения студентов Америки, выступающих за Жизнь. Она также сообщает, что студенты и семьи, выступающие за Жизнь, включая сообщество из Шайенна, приходили на заседания комитета, чтобы засвидетельствовать свою поддержку новым законам, которые вступят в силу 1 июля этого года.

 

По материалам: InfoCatólica



При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!
Намерения Папы
СЕНТЯБРЬ 

Для евангелизации: Приходы на службе миссии

"О наших приходах, чтобы вдохновлённые миссионерским духом, они были местами передачи веры и свидетельства милосердия"

 

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00