Католик-гей рассказывает свою историю о том, «почему Церковь права в защите целомудрия»

 



«Меня зовут Джорджио Понте, у меня есть гомосексуальные наклонности, и я уже устал слушать, как гомосексуальные ассоциации говорят от моего имени то, как по их мнению следует думать другим» – пишет этот молодой итальянский писатель, добавляя также и другой ключевой элемент своей жизни: «Я – католик».

Исполнительный приказ, подписанный губернатором Северной Каролины обязал компании разрешить мужчинам пользоваться женскими туалетами и наоборот


 

Губернатор Северной Каролины, Рой Купер (Roy Cooper), 18 октября подписал исполнительный приказ для компаний, имеющих отношение к администрации штата. Новые нормы требуют от них разрешить мужчинам пользоваться женскими туалетами и наоборот.

Опасные сказки



Тысячи людей просят защиты у властей Аргентины от насилия со стороны феминисток

 

У феминисток долгая история нападений и вандализма на церкви, магазины, жилые дома и исторические здания. Их главной целью ежегодно, как правило, становится Кафедральный собор города.

Физическое и психологическое насилие среди трансгендеров в четыре раза превышает «трансфобное» насилие

Опрос ЛГБТ-лобби рассказывает о насилии внутри него самого

 

47% трансгендеров подвергались сексуальному насилию по меньшей мере один раз в своей жизни, 40% пыталось совершить самоубийство, 12% занималось проституцией… Это лишь некоторые из результатов недавно опубликованного «Национальным центром трансгендерного равенства» (National Centerfor Transgender Equality) мега-опроса «US Transgender Survey 2015»,

Конституционный суд Боливии аннулировал закон, разрешающий «браки» между транссексуалами, и запретил им усыновлять детей

 





Конституционный суд Боливии 9 ноября 2017 объявил частично неконституционным закон, дающий юридическое прикрытие союзам транссексуалов. Согласно его решению, они могут сменить имя, пол, и фотографию в государственном реестре, но не могут вступить в официальный брак и усыновлять детей. Иными словами была признана неконституционной часть статьи Закона о гендерной идентичности, обнародованного в 2016 году, которая позволила транссексуалам вступать в брак.

Всё ли равно иметь отца и мать или же «родителей» одного пола? Эксперты объясняют, что нет




Гей-пары – дети без матери; лесби-пары – дети без отца. Кто выиграл, а кто проиграл?

 

Итальянский психоаналитик, Джанкарло Риччи (Giancarlo Ricci) находится под бдительным вниманием гей-лобби, поскольку утверждает, что это не одно и то же, быть выращенным отцом и матерью и быть выращенным двумя «отцами» или двумя «матерями».

Лука ди Тольве был геем. Свидетельство о его тяжелой жизни и возвращении к Богу впечатляет

 


14 ноября 2017 вышла в продажу испанское издание книги «Yo fui gay» (издательство «Libros Libres») Луки ди Тольве (Luca di Tolve) – трогательная история, рассказанная ее главным героем. Ее публикация в Италии потрясла конформистскую картину, столь распространенную в Европе, которая беспрекословно принимает идеологию гомосексуалистов и ее притязания на то, что невозможно перестать ощущать притяжение к своему полу. Страницы этой книги являются осязаемым доказательством того, что это не так.