От вегетативного состояния до главной героини «Танцев со звездами»

Всё это работа Бога: От вегетативного состояния до главной героини «Танцев со звездами»

 

 

В рамках культуры смерти ей предложили бы эвтаназию, но сегодня она жива и благодарна Богу, Которому и приписывает свое выздоровление.

 

Именно сила Иисуса Христа привела эту молодую девушку из «вегетативного» состояния, в котором она находилась в течение четырех лет к почти полному восстановлению и нынешнему участию в программе «Танцы со звездами».

Его 9-летняя дочь убита. Он же удивляет многих, говоря о вере и, таким образом, прощая убийцу

 
Анхель Бенавидес, отец убитой девочки, дал невероятное свидетельство веры в крайне тяжелый момент жизни.
 




Новости об исчезновении Эмилии, 9-летней эквадорской девочки, быстро распространились в СМИ, вызывая солидарность, переходящую государственные границы. В конце концов, выяснилось, что девочка была убита. Несмотря на огромную общественную мобилизацию, продолжавшуюся с 15 декабря (дня исчезновения), не удалось сделать ничего, чтобы избежать ее смерти.

Как отцу Пейтону удавалось объединять стольких людей

Как отцу Пейтону удавалось объединять стольких людей, где бы он ни был? Благодаря его «шести горам»
 



Отец Пейтон в 1965 году в Барселоне молится Розарий с сотнями тысяч человек.




 
«Семья, которая молится вместе, останется вместе». Более 200.000 рекламных щитов на автомагистралях США, начиная с 1947 года, повторяли это простое, но сильное высказывание. За ним стоит отец Патрик Пейтон, один из великих католических ораторов XX века.
 
Его радиопрограмма, посвященная Розарию и семье, стала триумфом. После чего он отправился в Голливуд, чтобы найти друзей среди звезд-католиков и содействовать созданию многочисленных фильмов на библейскую тему, а в 60-х годах он уже собирал массы людей повсюду. Его фотография перед множеством людей в Барселоне в 1965 году стала чрезвычайно знаменитой.

Стефано Габбана - борьба о идентичность

Габбана не хочет, чтобы его называли геем, а ЛГБТ-лобби беспокоится, утверждая: «Это основа нашей борьбы»
 




В своих заявлениях Стефано Габбана показывает, что не все люди с однополым влечением чувствуют, что их интересы представляет гей-лобби.


 
Стефано Габбана (Милан, 1962) и Доменико Дольче (Палермо, 1958) – авторы знаменитого модного бренда Dolce&Gabbana. Они также были гей-парой в течение 23 лет, до своего расставания в 2005 году, которое, однако, не касалось профессиональной сферы. Недавно Стефано вновь потряс ЛГБТ-лобби недвусмысленными заявлениями в «Corriere della Sera»: «Я не хочу, чтобы меня называли геем, потому что я мужчина».
 

Свидетельство жизни полицейского-героя





Свидетельство жизни полицейского-героя: только вера может объяснить безумие этой жертвы

 

 

Франция. Героический жест французского полицейского привлек внимание и получил признание во всём мире. Теперь французы также открывают христианскую идентичность своего национального героя.

 

Свидетельство о вере Арно Бельтрама было дано священником, который сопровождал его в последние минуты жизни. Отец Жан-Батист, каноник аббатства Лаграссе, готовил его и к Венчанию в течение двух лет. Свадьба была назначена на 9 июня этого года, сказал он для «Famille Chretienne».

Свидетельство Ноэль

Баптистка, дочь проповедника, она запоминала стихи из Библии:
Что произошло, когда ее отец стал католиком?

 
Ноэль Калтберсон со своим мужем Стэном в 2016 году. Они прочитали тысячи страниц и прослушали множествокомпакт-дисков в поисках истины.
 


Ноэль Калтберсон и ее муж Стэн, военный ВМС США – прихожане католического прихода Святой Цецилии, на острове Камано, в штате Вашингтон. У них две дочери подросткового возраста.
 
Она – волонтер программы по катехизации взрослых, которые собираются стать католиками. Ноэль может привести в пример свой собственный опыт: она была баптисткой, дочерью проповедника, отлично запоминала стихи из Библии, но очень поздно открыла для себя Католическую Церковь.

От работы в компании к миссионерству



У нее был высокий пост в «IBM», но она чувствовала себя пустой, и в итоге оставила всё, чтобы стать уличным миссионером в своем городе


 

 Своей миссией Мой помогла многим людям, имеющим проблемы, познакомиться с Богом


 
У Милдред Мой было всё, чтобы иметь счастливую и спокойную жизнь. Освоив две профессии, она стала компьютерным инженером в транснациональной корпорации «IBM», где занимала высокий пост, получая довольно большую зарплату. Но при этом эта женщина говорит, что чувствовала себя совершенно пустой.
 
Встреча с Богом в Церкви изменила ее жизнь и ее восприятие. Ничто не могло сравниться с этим. Она ощутила призыв к новому пути, сильно отличающемуся от того, которым шла прежде, и решила оставить работу в «IBM» и заняться реальным апостолатом в своем приходе в Ванкувере.

Брент Роббинс презирал веру, как фантазию до тех пор, пока не услышал голос Божий

 

Брент Дин Роббинс – профессор психологии в Университете Поинт Парк в Питтсбурге, Пенсильвания, участник ряда научных публикаций, а также член ассоциаций посвященных психологическим исследованиям. Кроме того, он является доктором клинической психологии в Университете Дюкена и обладателем премии за начало своей карьеры в Обществе гуманистической психологии (Society for Humanistic Psychology).

 

Встреча со своими биологическими родителями

Избежавшая участи быть убитой в аборте, китайская девочка, усыновленная американской семьей, встретилась со своими биологическими родителями


 

Сюй Лида и его жена Фенсян, сделали всё возможное, чтобы спасти жизнь своей нерожденной дочери от недавно отмененной гнетущей политики «одного ребенка» в Китае (сейчас всем китайцам разрешается иметь двоих детей, но не более – Прим. пер.).

 

Они провели с Кати только три дня после ее рождения, после чего оставили ее, в надежде, что она найдет лучшую жизнь с приемной семьей.

 

Нищий отдал всё, что у него было, девушке

Нищий отдал всё, что у него было, девушке, которая оказалась в беде: его жест распространился как вирус, а жизнь полностью перевернулась

 



Кейт МакКлур ехала в Филадельфию, чтобы встретиться с другом, которого не видела долгое время. Однако, на 95 километре межштатной автомагистрали, ей не повезло: у нее закончился бензин. Кейт остановила машину на обочине и уже приготовилась пойти на автозаправку, но, как только она отправилась в путь, она встретила Джонни, который просил милостыню на улице.