От вегетативного состояния до главной героини «Танцев со звездами»

Всё это работа Бога: От вегетативного состояния до главной героини «Танцев со звездами»

 

 

В рамках культуры смерти ей предложили бы эвтаназию, но сегодня она жива и благодарна Богу, Которому и приписывает свое выздоровление.

 

Именно сила Иисуса Христа привела эту молодую девушку из «вегетативного» состояния, в котором она находилась в течение четырех лет к почти полному восстановлению и нынешнему участию в программе «Танцы со звездами».

Янина, мученица Розария, уверенно заявила во время допроса коммунистами: «Для нас Бог существует»


Янина Яндульска
была молодой мученицей Розария в коммунистической Украине. Как пишет «Cari Filii», Советский Союз хладнокровно покончил с ее жизнью. Причиной убийства молодой католички Янины была ее вера, ее огромная преданность Деве Марии и отказ отрицать существование Бога, Которого она так любила.

Он поджигал церкви, но Господь исцелил его сына и он обратился





Во время Гражданской войны в Испании он поджигал церкви, но Господь исцелил его сына и он обратился, став Его апостолом

 

Человек, о котором пойдет речь в этой истории родился в Мадриде в феврале 1921 года. Он был младшим из пяти братьев и рос в районе Тетуан в семье со скромным достатком. Это была атеистическая семья.

От бутылки к святости





Ляйснер, семинарист, заключенный в Дахау, прежде чем умереть, смог принять рукоположение прямо в концентрационном лагере

 

 

 



Во время Второй мировой войны, расположенный в Германии нацистский концентрационный лагерь Дахау был местом, куда отправляли членов духовенства. Именно в этом месте боли и смерти произошло невероятное событие: рукоположение католического священника. Агенство «ACI» сообщает, что история Блаженного Карла Ляйснера рассказана в книге «Барак священников, Дахау, 1938-1945», написанной французским журналистом Гийомом Целлером (Guillaume Zeller).