Экзорцист подчеркивает влияние сатаны в Голливуде и рассказывает об экзорцизмах, которые он проводил трем деятелям искусства

 Отец Антонио Маттанелли рассказывает о связи сатаны с миром зрелищ

 

Антонио Маттанелли – официальный экзорцист итальянской епархии Трикарико в провинции Потенца, в свои 45 лет также является настоятелем церкви Санта-Мария-Ассунта в Монтемурро. Долгое время он был самым молодым экзорцистом страны.

Опыт двух экзорцистов: Спиритизм, аборт, эвтаназия, порнография и наркотики открывают двери демонам

 

Винсент Ламперт (Vincent Lampert) – экзорцист Архиепархии Индианаполиса, США. У него десятилетний опыт работы с демонами, и он провел множество конференций по этому вопросу, тем самым распространяя свои знания и свой опыт.

Экзорцисты и бывшие адепты соглашаются: йога не останавливается лишь на физических позах – она стремится объединить нас с «чем-то»



«Йога – это пантеистическая и нигилистическая практика» – предупреждает священник Хавьер Лусон (Javier Luzón). Фото:  «UN News». 

Всю свою жизнь он ходил к ведьмам и гадалкам и совершал магические ритуалы; девочка, с которой работал экзорцист, испугала его



   Леонардо Паредес 
 

 Леонардо Паредес рассказывает «HM Televisión» о том, 

как он покинул мир гадания и колдовства


Леонардо Паредес (Leonardo Paredes), аргентинец из Буэнос-Айреса, потомок уругвайцев, родился в католической, но не практикующей семье. Его родители разошлись, когда ему было полтора года. Он не окончил занятий в старшей школе, и, как и другие дети в его семье, начал работать очень рано, в возрасте 14 лет.

Режиссер «Изгоняющего дьявола» изменил свое представление о Боге после видеосъемок экзорцизма отца Аморта


Уильям Фридкин с отцом Габриеле Амортом, Фото: Пресса Венецианского биеннале

Уильям Фридкин с отцом Габриеле Амортом, который разрешил снимать его экзорцизм.
Фото: Пресса Венецианского биеннале

 

31 августа на Венецианском биеннале вне конкурса был представлен документальный 68-минутный фильм на английском языке «The devil and Father Amorth» (англ.: Дьявол и отец Аморт), работы Уильяма Фридкина, режиссера «Изгоняющего дьявола» (1973).