Метод Сильва – психокульт и псевдорелигия

 

Хосе Сильва – основатель психокульта Метод Сильва и один из первых исследователей в области развития человеческого разума. Сильва посвятил свою жизнь пробуждению скрытого потенциала человеческого разума, а точнее – мозга.

Экзорцист рассказывает, как Падре Пио являлся ему

Экзорцист рассказывает, как Падре Пио являлся ему во время экзорцизмов, заставляя трепетать дьявола



 

Экзорцист Пьеро Каталано утверждает, что Падре Пио являлся ему во время экзорцизмов

 


Святой Пио из Пьетрельчины, более известный как Падре Пио – один из великих Святых нашего времени. Он более полувека жил, нося на своем теле стигматы Страстей Христовых, имея дар биолокации, предвидения и дар знания глубин совести. Он исповедовал часами, до истощения, и в течение многих лет часто сталкивался с физическими нападками дьявола.

Экзорцист подчеркивает влияние сатаны в Голливуде и рассказывает об экзорцизмах, которые он проводил трем деятелям искусства

 Отец Антонио Маттанелли рассказывает о связи сатаны с миром зрелищ

 

Антонио Маттанелли – официальный экзорцист итальянской епархии Трикарико в провинции Потенца, в свои 45 лет также является настоятелем церкви Санта-Мария-Ассунта в Монтемурро. Долгое время он был самым молодым экзорцистом страны.

Всю свою жизнь он ходил к ведьмам и гадалкам и совершал магические ритуалы; девочка, с которой работал экзорцист, испугала его



   Леонардо Паредес 
 

 Леонардо Паредес рассказывает «HM Televisión» о том, 

как он покинул мир гадания и колдовства


Леонардо Паредес (Leonardo Paredes), аргентинец из Буэнос-Айреса, потомок уругвайцев, родился в католической, но не практикующей семье. Его родители разошлись, когда ему было полтора года. Он не окончил занятий в старшей школе, и, как и другие дети в его семье, начал работать очень рано, в возрасте 14 лет.

Опыт двух экзорцистов: Спиритизм, аборт, эвтаназия, порнография и наркотики открывают двери демонам

 

Винсент Ламперт (Vincent Lampert) – экзорцист Архиепархии Индианаполиса, США. У него десятилетний опыт работы с демонами, и он провел множество конференций по этому вопросу, тем самым распространяя свои знания и свой опыт.

Режиссер «Изгоняющего дьявола» изменил свое представление о Боге после видеосъемок экзорцизма отца Аморта


Уильям Фридкин с отцом Габриеле Амортом, Фото: Пресса Венецианского биеннале

Уильям Фридкин с отцом Габриеле Амортом, который разрешил снимать его экзорцизм.
Фото: Пресса Венецианского биеннале

 

31 августа на Венецианском биеннале вне конкурса был представлен документальный 68-минутный фильм на английском языке «The devil and Father Amorth» (англ.: Дьявол и отец Аморт), работы Уильяма Фридкина, режиссера «Изгоняющего дьявола» (1973).

Экзорцисты и бывшие адепты соглашаются: йога не останавливается лишь на физических позах – она стремится объединить нас с «чем-то»



«Йога – это пантеистическая и нигилистическая практика» – предупреждает священник Хавьер Лусон (Javier Luzón). Фото:  «UN News».