Медсестра-христианка подала в суд на больницу за то, что от нее требовали помогать совершать аборты

 


Медицинский центр Университета Дюка (Дарем, Северная Каролина, США) подверг медсестру дискриминации за ее веру. Сейчас ее интересы представляет Юридический  центр Томаса Мора. Она подала судебный иск, в котором говорится, что Университет Дюка нарушил законы штата и федеральные законы страны.

«Никто не станет усыновлять «нежеланных» детей». – Правда ли это?




Мария Галлахер на страницах «Life News» ставит под сомнение довод сторонников абортов, что якобы никто не станет усыновлять «нежеланных» детей.

 

«Несколько лет назад директор местной начальной школы, расположенной со мной по-соседству, решила со своим мужем расширить семью, удочерив девочку с синдромом Дауна» – говорит она.

Выступление человека с синдромом Дауна в Капитолии распространяется как вирус: «Моя жизнь имеет смысл»

Фрэнк Стивенс – писатель и актер, ранее преподававший в университете, а также человек с синдромом Дауна, поэтому он является представителем «Global Down Syndrome Foundation» (англ.: Всемирного объединения людей с синдромом Дауна). Этот гражданин США стал известен во всем мире за свое недавнее выступлении в Капитолии, а именно в Палате представителей, которое распространилось как вирус.

Всё это работа Бога: От вегетативного состояния до главной героини «Танцев со звездами»

 

 

В рамках культуры смерти ей предложили бы эвтаназию, но сегодня она жива и благодарна Богу, Которому и приписывает свое выздоровление.

 

Именно сила Иисуса Христа привела эту молодую девушку из «вегетативного» состояния, в котором она находилась в течение четырех лет к почти полному восстановлению и нынешнему участию в программе «Танцы со звездами».

Интервью с пролайф-активисткой Ребеккой Кисслинг, президентом и основательницей организации «Save the 1»

 

Ребекка Кисслинг – президент «Save the 1» (Спасти всех до единого), пролайф-организации, основанной более чем 450 людьми, которые были зачаты во время изнасилования, а также матерями, которые забеременели во время изнасилования и теперь воспитывают своих детей.

Министерство Здравоохранения США включило в свой стратегический план на период с 2018 по 2022 годы защиту жизни от момента ее зачатия до естественной смерти

 



Министерство здравоохранения и социальных служб США (HHS) опубликовало черновой вариант своего нового стратегического плана на период с 2018 по 2022 годы. В него вносится существенное изменение в сравнении с первой редакцией, предлагающее защищать человеческую жизнь с момента ее зачатия до естественной смерти.