Мы на Facebook    

Она ошиблась адресом, и жизнь ее еще неродившегося ребенка была спасена

 

Работающая весь день и планирующая поступить в университет в следующем семестре, Дженни (Jenny) могла бы стать легкой целью для индустрии абортов. Но сейчас она мать прекрасной трехлетней девочки и намеревается работать с детьми в медицинской сфере.

 

 

Когда Дженни увидела своего сына Майкла на первом УЗИ в 2014 году, «кризис» ее незапланированной беременности сразу же испарился. Она бесповоротно влюбилась в своего ребенка.

 

«УЗИ показало его таким реальным», – вспоминает Дженни. «Он двигал своими маленькими ручками, словно говорил “Эй, я здесь!”». «Центр заботы о женщинах» (Women's Care Center) надеется, что новая ультразвуковая машина, оборудованная 4D функциями, приобретенная этим летом, поможет большему числу женщин, так же как Дженни, полюбить своего ребенка и сделать выбор в пользу сохранения его жизни.

 

Дженнифер Вудалл (Jennifer Woodall), исполнительный директор «Центра заботы о женщинах» (Women's Care Center) в Дулуте (Duluth), рассказала журналистам о пожертвовании, которое дало им возможность купить новое оборудование, и которое стало «невероятным благословением», особенно с учетом уровня бедности в Дулуте, который на 10% выше среднего по штату.

 

«Иметь возможность предложить такую услугу всем, независимо от того, какие у людей финансовые возможности, есть ли у них медицинская страховка – это способ отплатить услугой за услугу нашему сообществу», – говорит Вудалл.

 

 

Оборудование, пожертвованное «Рыцарями Колумба»

 

Новое оборудование было подарено «Центру заботы о женщинах» католическим братством «Рыцари Колумба», которое с 2009 года собрало более 36 миллионов долларов на размещение 752 ультразвуковых аппаратов в клиниках для беременных во всех 50 штатах США.

 

Расположенный через дорогу от абортистского центра северной Миннесоты, «Центр заботы о женщинах» (Women's Care Center) Дулута входит в группу из 26 других центров, работающих в девяти штатах.

 

 

Бесплатное УЗИ, которое спасает жизни

 

С момента открытия в марте 2013 года, «Центр» провел более 800 бесплатных УЗИ и приобрел 1500 частных клиентов в шаговой дистанции от абортистского центра, который забрал 398 жизней нерожденных детей в 2015 году.

 

В Миннесоте функционирует более 40 центров помощи беременным, финансируемых на местном уровне, которые предлагают услуги УЗИ, по сравнению лишь с шестью абортистскими центрами из 12 функционирующих в штате, которые также предоставляют подобные услуги.

 

Несмотря на то, что в штате недавно был зарегистрирован рост числа абортов финансируемых налогоплательщиками, общее число абортов в Миннесоте неуклонно снижается и в большей степени это благодаря работе по спасению жизни, которая ежедневно проводится в таких центрах как «Центр заботы о женщинах» (Women's Care Center).

 

 

По материалам: InfoCatólica




При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!

 
13 декабря

Придите ко Мне,
все труждающиеся
и обремененные,
и Я успокою вас…

Мф 11, 28


Будь благодарен Иисусу за все, что Он для тебя сделал

АДВЕНТ 2017 * CREDO

Намерения Папы
ДЕКАБРЬ 

общее: "чтобы, при поддержке своих семей 
и христианских общин, пожилые люди своей мудростью и опытом 
помогали в передаче веры и воспитании новых поколений".
Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос