Мы на Facebook    

Он продавал носовые платки и стал известен за возвращение бумажника с 2700 евро

То, что в мире есть хорошие и очень честные люди можно увидеть на примере Амби Оконкво, нигерийца, которому удавалось жить, продавая носовые платки в Севилье, и который умер в 23 июня 2017 г. от сердечного приступа.

 Смерть этого человека не была бы отмечена в отчете ABC, если бы он в 2008 г. не стал примером честности. Амби Оконкво прославился тем, что передал Национальной полиции бумажник, который нашел на улице, с 2700 евро наличными, чеком на 870 евро, чековой книжкой и разнообразной документацией.

Он нашел это, продавая носовые платки, но вместо того, чтобы оставить деньги себе, хотел вернуть другому человеку то, что ему принадлежало. Полиция начала поиски владельца по документам, которые были в портмоне. Им оказался 68-летний уроженец Севильи.
 
 
Неожиданный подарок
 
В полицейском участке владельцу был возвращен кошелек и всё его содержимое. За такой поступок он наградил Амби 50 евро. Это событие появилось в СМИ, и через несколько дней «группа друзей из Мадрида» отправила честному продавцу 2000 евро.
 
Никто не знает, кто точно дал эти деньги. Человек по имени Пако отправился искать Амби на светофоре, где он продавал носовые платки, и отвез его в банк, где и вручил 2000 евро от «группы друзей из Мадрида». Амби Оконкво решил сохранить деньги, чтобы дать хорошее образование своему сыну.
 
http://www.religionenlibertad.com/vendia-panuelos-hizo-famoso-por-devolver-una-cartera-perdida-57702.htm



При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!
Намерения Папы
НОЯБРЬ 

Для евангелизации: 
Свидетельствовать о Евангелии в Азии


"О христианах в Азии, чтобы они, свидетельствуя о Евангелии своими словами и делами, способствовали диалогу, миру и взаимопониманию, особенно с теми, кто принадлежит к другим религиям".

 

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00