Мы на Facebook    

«Операция не превращает тебя в женщину» – уверяет бывший транссексуал, который раскаялся

Бывший транссексуал Уолт Хейер, раскаявшийся в смене пола после личной встречи с Богом, поведал свою историю во время конференции «Отвага» в Финиксе (Аризона, США), проходившей в период с 9 по 11 января 2017 года. В этой конференции принимали участие десятки представителей духовенства и апостолатов со всей страны, которые ищут способы лучше помочь людям, испытывающим влечение к своему полу или сталкивающимся с проблемой транссексуальности.


 Начало его проблем

Хейер вспоминает момент, когда он захотел стать девочкой: когда ему было четыре года, его бабушка заставляла его надевать платья и даже сшила ему одно.
 
Этот секрет мальчик не раскрыл своим родителям по просьбе своей собственной бабушки.
 
«Это платье было началом жизни, наполненной гендерной дисфорией, сексуальным насилием, алкоголизмом, наркотиками, и, в конце концов, ненужной операцией по смене пола. Моя жизнь была разрушена взрослым, которому я доверял, и который радовался, одевая меня как девочку» – заявил Хейер в своем свидетельстве.
 
Когда Уолту было 7 лет, он принес платье домой и спрятал его в один из ящиков. Через некоторое время его мать нашла платье и попрекнула его им. Тогда он решился рассказать родителям, что его собственная бабушка годами одевала его как девочку.
 
У родителей Уолта не было ни подходящего словарного запаса, ни средств, чтобы узнать, как справиться с ситуацией. Его отец испугался и принял крайне суровые дисциплинарые меры.
 
Сексуальное насилие в семье
 
Дядя Уолта, узнав об этой истории начал насмехаться над ним. В конце концов, он подверг ребенка сексуальному насилию.
 
«Вы видите людей, у которых беспорядочное мышление и которые страдают. Проблема в том, что мы не знаем, что с ними делать» – говорит Хейер.
 
Желание стать женщиной, т.е. кем-то большим, чем израненный и изнасилованный мальчик, сохранилось у Хейера и в зрелом возрасте, несмотря на то, что он женился и у него родилось двое детей.
 
Операция по смене пола
 
В 42 года Уолт сделал операцию по смене пола и попросил своих друзей называть его Лорой Дженсен.
 
«Это началось как плод воображения, и продолжалось в том же духе, потому что операция не превращает тебя в женщину. Это не более подлинно, чем фальшивая 20-долларовая купюра. Невозможно превратить человека, биологически являющегося мужчиной в женщину» - подчеркивает Хейер.
 
Обращение к Церкви
 
В своей лекции Хейер говорит о том, что Церковь должна мягко, но твердо бросать вызов людям, страдающим от гендерной дисфории, а не утверждать их в ней.
 
«Если мы утверждаем их в их переменчивом гендере, то в реальности, мы тем самым не подчиняемся Христу, ведь они не являются тем [кем себя считают]. Он сотворил их мужчиной и женщиной» – утверждает Хейер.
 
Он также сказал, что священники, и занимающиеся служением в Церкви должны быть более информированы о долгосрочных физических и эмоциональных последствиях операции по смене пола.
 
«Потому что мы не говорим о последствиях. Мы говорим лишь о самом переходе, но последствия хорошо проявляются через 8-10 лет», и к этому моменту многие люди хотят вернуться к своему первоначальному полу.
 
Спустя менее, чем 10 лет жизни после смены пола, Хейер пожалел об операции и снова захотел жить как мужчина.
 
Сейчас он создал веб-сайт под названием sexchangeregret.com, с помощью которого сотни людей ежегодно связываются с ним, делясь подобным опытом.

 

 

По материалам: InfoCatólica



При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!
Намерения Папы
МАЙ

Для евангелизации
"О христианах в Африке, чтобы они давали пророческое свидетельство примирения, справедливости и мира, подражая Милосердному Иисусу."

Актуально
Евангелие дня
  • 23 мая 2017

    Ин 16, 5-11Чте́ние свято́го Ева́нгелия от Иоа́нна.В то вре́мя Иису́с сказа́л Свои́м ученика́м:

    Подробнее...

Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00