Мы на Facebook    

Не продавай себя!

Сейчас, когда весь мир стоит перед полемикой о «суррогатном материнстве», по сути являющемся «продажей лона», актер, продюсер и режиссер Эдуардо Верастеги (Eduardo Verástegui) снял короткометражный фильм, который за минуту воссоздает то пренебрежение к достоинству женщины, которое включает в себя эта практика.

Проблема суррогатного материнства – это проблема эксплуатации, возникающая, когда люди имеют деньги, но не имеют веры. Кроме того, она показывает то, что для транснациональных компаний не существует не только границ между народами и их культурами, но и никаких моральных ограничений, единственное, что ценится глобалистской элитой – это деньги и влияние, ради которых они готовы на все. Их позицию наглядно демонстрирует продавец компании, занимающейся суррогатным материнством, относящийся к женщинам как к товару, и даже используя в их отношении такие слова как «новинка».

Верастеги воспринимает борьбу за достоинство женщин, как национальную борьбу Мексики, о чем говорят лозунги в заключение ролика. Тем не менее, он хочет, чтобы эта борьба распространилась и за пределы мексиканской территории, делая соответствующие фильмы.

И действительно, призыв «Не продавай себя» – это призыв к женщинам по всему миру, неважно мексиканки они или нет.




При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!
Намерения Папы
Июнь 

Универсальные: искоренить торговлю оружием

"Об ответственных лицах государств, чтобы они решительно обязались положить конец торговле оружием, которая приводит к стольким невинным жертвам"

 

Актуально
Евангелие дня
  • 25 июня 2017

    Мф 10, 26-33Чте́ние свято́го Ева́нгелия от Матфе́я.В то вре́мя Иису́с сказа́л Свои́м апо́столам:

    Подробнее...

Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00