Мы на Facebook    

Не продавай себя!

Сейчас, когда весь мир стоит перед полемикой о «суррогатном материнстве», по сути являющемся «продажей лона», актер, продюсер и режиссер Эдуардо Верастеги (Eduardo Verástegui) снял короткометражный фильм, который за минуту воссоздает то пренебрежение к достоинству женщины, которое включает в себя эта практика.

Проблема суррогатного материнства – это проблема эксплуатации, возникающая, когда люди имеют деньги, но не имеют веры. Кроме того, она показывает то, что для транснациональных компаний не существует не только границ между народами и их культурами, но и никаких моральных ограничений, единственное, что ценится глобалистской элитой – это деньги и влияние, ради которых они готовы на все. Их позицию наглядно демонстрирует продавец компании, занимающейся суррогатным материнством, относящийся к женщинам как к товару, и даже используя в их отношении такие слова как «новинка».

Верастеги воспринимает борьбу за достоинство женщин, как национальную борьбу Мексики, о чем говорят лозунги в заключение ролика. Тем не менее, он хочет, чтобы эта борьба распространилась и за пределы мексиканской территории, делая соответствующие фильмы.

И действительно, призыв «Не продавай себя» – это призыв к женщинам по всему миру, неважно мексиканки они или нет.




При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!


100 лет Фатимским явлениям
 
Намерения Папы
АПРЕль

Универсальные
"О молодежи, чтобы они могли с великодушием откликнуться на свое призвание; всерьез рассматривая также возможность посвящения себя Господу в священстве или освященной жизни. "

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00