Мы на Facebook    

Пасхальное поздравление от отца Дариуша Бураса, Администратора Атырау

Пасха – это самый главный христианский праздник. Ему предшествует Великая неделя, в которой воспоминаются страсти Христа, начиная с Его торжественного въезда в Иерусалим до Его страстей, смерти и положения тела во гроб. На третий день, как свидетельствует Священное Писание, Иисус воскрес смертью смерть поправ. Пасха, таким образом, является торжеством жизни над смертью, любящего Бога над завистью, предательством, нерешительностью и жестокостью, т.е. над всем тем злом, что мы можем открыть порой и в нашем сердце, тем злом, которое выплеснулось на Иисуса в конце Его земного пути.

Таким образом, Пасха – это великий праздник нашего спасения. Надежда на прощение милосердным Богом всех наших грехов и дар силы на исправление всей нашей жизни. Величайшее обещание Бога жизни вечной, для тех, кто последует путём спасения, указанным Христом Своим ученикам, собранным Им силой Своего Слова в Свою Церковь, искупленную силой Своей Крови и освященную силой Святого Духа.

Атырауская Апостольская Администратура поздравляет всех христиан со Светлым праздником Пасхи Господней и желает, чтобы воскресший Христос преобразил наши сердца по подобию Его прославленного силой спасительных Страстей любящего сердца.
 
Благодарим всех, кто материально и духовно поддерживает нас, и заверяем в молитве и жертвах за благополучие и мир, а также победу Христа над злом и тьмой жестокости, лишь временно присутствующей в нашем мире.
 
Христос Воскрес!


о. Дариуш Бурас
 
Администратор Атырауской Апостольской
Администратуры



При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!


100 лет Фатимским явлениям
 
Намерения Папы
АПРЕль

Универсальные
"О молодежи, чтобы они могли с великодушием откликнуться на свое призвание; всерьез рассматривая также возможность посвящения себя Господу в священстве или освященной жизни. "

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00