Мы на Facebook    

Дональд Трамп – «пролайф-личность года»

 





Неправительственная организация «Операция: Спасение» назвала президента США Дональда Трампа «пролайф-личностью» ушедшего, 2017 года.

 

Она подчеркнула, что президент всего за один год исполнил большинство своих предвыборных обещаний, касающихся защиты жизни.

Среди них: назначение на важные посты защитников жизни, отмена дотаций на аборты и защита свободы совести в виде возможности отказа от соучастия в аборте.

 

Эта награда вручается ежегодно, чтобы отметить заслуги тех людей, которые внесли свой вклад в дело защиты человеческой жизни.

 

Как объясняет «Операция: Спасение», президент Соединенных Штатов достоин этого знака отличия за то, «что имел мужество выполнить предвыборные обещания» в области защиты человека от зачатия до рождения.

 

В частности, подчеркиваются такие решения президента Трампа, как лишение государственных средств тех организаций, которые, подобно «International Planned Parenthood» занимаются лишением жизни людей, находящихся на этапе внутриутробного развития.

 

По мнению этой организации, Дональд Джон Трамп за первый год своего президентского срока выполнил больше обещаний по защите жизни, чем любой другой президент.

 

Как передает «Life Site News», «Операция: Спасение» приводит список конкретных действий Трампа за которые он удостоился награды:

 

– Назначение Нила Горсача кандидатом в Верховный Суд Соединенных Штатов.

 

– Возобновление так называемой политики города Мехико, которая лишает субсидий все организации, занимающиеся продвижением абортов за рубежом.

 

– Начало расследования в отношении «Planned Parenthood» при помощи министерства юстиции, в результате скандала с куплей-продажей органов абортированных детей, вызванного тайно снятыми пленками Дэвида Дейлайдена (David Daleiden).

 

– Поддержка пролайф-законодательства, ограничивающего совершение абортов по причине ощущения боли ребенком, которую он начинает чувствовать при развитии его нервной системы к 20-ой неделе своей внутриутробной жизни.

 

– Назначение на ключевые позиции администрации людей, известных своей приверженностью защите жизни.

 

– Защита людей и институтов, которые по религиозным и моральным причинам насильственно принуждались к предоставлению абортивных услуг в результате существования разработанной и принятой Бараком Обамой системы медицинского страхования, известной как «Obamacare».

 

 

По материалам: InfoCatólica




При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!



НЕДЕЛЯ МОЛИТВ О ЕДИНСТВЕ ХРИСТИАН
18-25 января 2018 

Десница Твоя, Господи, прославилась силою

(Исх. 15, 6)

Намерения Папы
ЯНВАРЬ 2018

Для евангелизации: За религиозные меньшинства в Азии.

Чтобы христиане в азиатских странах, как и другие религиозные меньшинства, могли в полной свободе жить своей верой.

 

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос