Мы на Facebook    

Министерство Здравоохранения США включило в свой стратегический план на период с 2018 по 2022 годы защиту жизни от момента ее зачатия до естественной смерти

 



Министерство здравоохранения и социальных служб США (HHS) опубликовало черновой вариант своего нового стратегического плана на период с 2018 по 2022 годы. В него вносится существенное изменение в сравнении с первой редакцией, предлагающее защищать человеческую жизнь с момента ее зачатия до естественной смерти.

 

 

В первой редакции документ гласил:

 

Министерство здравоохранения и социальных служб США выполняет свою миссию посредством программ и инициатив, которые охватывают широкий спектр мероприятий, служа тем самым американцам на всех этапах их жизни.

 

После изменений он выглядит так:

 

Министерство здравоохранения и социальных служб США выполняет свою миссию посредством программ и инициатив, которые охватывают широкий спектр мероприятий, служа тем самым американцам и защищая их на всех этапах их жизни, начиная с зачатия.

 

Изменение может показаться лишь добавлением нескольких слов, но его значение очень глубоко. Это означает, что Министерство здравоохранения и социальных служб США признаёт истину того, что жизнь начинается с момента зачатия (оплодотворения). Пролайф-активисты говорят об этом десятилетиями, ученые доказали этот факт, а сторонники абортов полностью отрицают и игнорируют, но это правда: новая человеческая жизнь начинается с момента оплодотворения. Министерство здравоохранения и социальных служб США берет на себя обязанность защищать эту жизнь.

 

Еще одно примечательное дополнение есть в третьей стратегической цели, в которой говорится, что Министерство здравоохранения и социальных служб США работает над «укреплением экономического и социального благосостояния американцев на протяжении всей жизни». Министерство также ясно заявляет, что жизнь не только начинаться с момента зачатия, но и должна заканчиваться «естественной смертью»:

«Основополагающий компонент миссии Министерства здравоохранения и социальных служб США это наша приверженность служению всем американцам от момента их зачатия и до естественной смерти, но особенно тем людям и группам населения, которые сталкиваются или имеют высокий риск столкнуться с проблемами в экономическом и социальном благосостоянии, посредством оказания им эффективных услуг» – говорится в документе.

 

По материалам: InfoCatólica




При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!



НЕДЕЛЯ МОЛИТВ О ЕДИНСТВЕ ХРИСТИАН
18-25 января 2018 

Десница Твоя, Господи, прославилась силою

(Исх. 15, 6)

Намерения Папы
ЯНВАРЬ 2018

Для евангелизации: За религиозные меньшинства в Азии.

Чтобы христиане в азиатских странах, как и другие религиозные меньшинства, могли в полной свободе жить своей верой.

 

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос