Мы на Facebook    

Разоблачение торговли органами абортированных детей



Исследователь-пролайфер объявил, что скоро будут опубликованы новые видео о «
Planned Parenthood».

 

«Около половины всех видеоматериалов, которые я собрал, никогда не выходили в свет» – утверждает исследователь.
 
«Центр медицинского прогресса» (CMP) скоро опубликует «несколько наиболее уличающих и обвиняющих видео, из всех, что когда-либо были сняты» – говорит журналист, проводивший секретное расследование и выявивший преступную практику «Planned Parenthood»,связанную с торговлей частями тела абортированных младенцев.
 
Невиданные прежде изображения
 
Дэвид Дейлайден (David Daleiden), руководитель проекта Центра медицинского прогресса (CMP) сообщил зрителям вечерней интернет-трансляции: «Около половины всех видеоматериалов, которые я собрал, никогда не выходили в свет».
 
Судья Уильям Оррик (William Orrick), тесно связанный с транснациональной абортистской компанией, издал распоряжение запретить показ видеоматериалов Дейлайдена, подвергнув их цензуре. Адвокаты Центра медицинского прогресса обратились в Верховный Суд с требованием отменить это распоряжение.
 
Преследование Дейлайдена
 
Из-за своих разоблачающих видео, в настоящее время Дейлайден столкнулся с обвинением в совершении 15 уголовных преступлений в Калифорнии, выдвинутых защитником абортов Хавьером Бесеррой. 14 из 15 этих обвинений были отозваны, но вскоре снова были выдвинуты против него.
 
«Они пытаются сломить Дэвида Дейлайдена и Сандру Мерритт, коллегу, помогавшую ему в исследовании – говорит пролайф-активист Дэвид Берайт (David Bereit) в заявлении «40 Daysfor Life». – Хотят провести показательную люстрацию этих отважных исследователей».
 
Лидеры пролайф-движения объявили во время интернет-трансляции, что организация «Susan B. Anthony List» благодаря анонимному пожертвованию собрала около 500 тыс. долларов для фонда юридической защиты Дейлайдена. Это значит, что пожертвование в 500 тыс. собиралось постепенно, доллар за долларом.
 
«Дэвид восстал против империи абортов – говорит Берайт. «Теперь нам необходимо защитить его».
 
«Наши затраты огромны – говорит Том Брейха из «Thomas More Society» (Общество Томаса Мора), которое помогает Дейлайдену. «К настоящему моменту юридическая защита Дейлайдена уже обошлась в 1,4 миллиона долларов, и будет стоить нам еще много миллионов. «Planned Parenthood» и ее союзники финансируются гораздо лучше».
 
«Они ни перед чем не остановятся – говорит Брейха, – их действия обвинения точнее можно назвать преследованием».
 
«То, чем я и мои коллеги-исследователи занимались в CMP, ничем не отличается от того, что репортеры местных новостей в штате Калифорния делают ежедневно, тайно записывая видео, чтобы разоблачить то,о чём иначе люди бы не узнали» – объясняет Дейлайден.
 
 
По материалам: Info Católica



При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!
Намерения Папы
НОЯБРЬ 

Для евангелизации: 
Свидетельствовать о Евангелии в Азии


"О христианах в Азии, чтобы они, свидетельствуя о Евангелии своими словами и делами, способствовали диалогу, миру и взаимопониманию, особенно с теми, кто принадлежит к другим религиям".

 

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00