Мы на Facebook    

В APP STORE и GOOGLE PLAY появится приложение для мобильных телефонов, позволяющее усилить борьбу за жизнь по всему миру



Одна из самых успешных в закрытии абортистских клиник пролайф-организаций решила выпустить мобильное приложение для улучшения координации между теми, кто трудится на благо жизни.

 

«40 Days for Life» (англ.: 40 дней для жизни) недавно выпустила одноименное приложение для того, чтобы объединить пролайферов по всему миру в их усилиях молиться, поститься и проводить круглосуточные бдения в абортистских клиниках на мировом уровне.
 
«Planned Parenthood и вся индустрия абортов имеет огромное финансовое преимущество даже в сравнении с наиболее финансируемыми пролайф-инициативами», – говорит Шон Карни (Shawn Carney), президент «40 Days for Life». Но «это преимущество больше не будет таким огромным, каким было раньше», так как с этим приложением усилия сообществ по борьбе за жизнь возрастают.
 
 
Кампания «40 Days for Life»
 
Приложение появилось точно ко времени проведения кампании «40 Days for Life», которая началась 27 сентября и закончится 5 ноября.
 
Организаторы кампании ожидают, что приложение объединит десятки тысяч активистов, которые хотят положить конец абортам посредством молитвы, поста и проведения бдений. Эта программа предоставляет детальную информацию о бдениях, которые проводятся поблизости или в любом другом месте мира. Она позволяет взаимодействовать желающим помолиться и предлагает пролайф-ответы на часто задаваемые уличным пролайф-консультантам вопросы.
 
«Это современное приложение позволит организаторам кампании «40 Days for Life» лучше координировать свои мирные молитвенные бдения, общаться с волонтерами и сторонниками и, что более важно, отвечать на сложные вопросы, которые часто возникают во время их участия в молитвенных свидетельствах» – объясняет Карни.
 
Мобильное приложение можно скачать бесплатно по этой ссылке: 40daysforlife.com/app
 
 
Дополнительные характеристики приложения
 
Важной особенностью приложения, вызвавшей сенсацию, стало наличие раздела ответов на доводы сторонников абортов.
 
«За последние 10 лет мы встретили и выслушали 750 000 человек по всему миру, и всё это происходило на улице», – говорит Карни. «Это новое приложение станет важным бесплатным орудием для тех, кто на улице, на работе или в церкви, а так же для всех, кто хочет привлечь еще больше людей в движение борьбы за жизнь».
 
Другая характеристика этого мобильного приложения это наличие раздела новостей. Он сообщает о закрывшихся абортистских центрах и работниках индустрии абортов, оставивших это дело. В приложении будут представлены дневники для молитвенных размышлений и сообщения с просьбами о помощи, которые помогут мобилизовать людей в борьбе за жизнь.
 
«40 Days for Life» – это одна из самых успешных кампаний проводившихся с тех пор, как по печально известному судебному делу Роу против Уэйда Верховным судом США было принято решение о легализации абортов на протяжении всех девяти месяцев беременности независимо от причины.
 
Название организации берет свое начало в Библии, где Бог использовал 40-дневный период как время для суда или испытания, например, когда Он переделал землю во время великого потопа, вызванного 40-дневным дождем или же когда Иисус находился 40 дней в пустыне и преодолевал искушения.
 
Организаторы кампании говорят, что это событие должно стать самым масштабным объединением сторонников пролайф-движения с тех пор, как они в 2004 году начали проводить молитвенные бдения.
 
«Мы очень воодушевлены самой масштабной в истории кампанией „40 Days for Life», – сказала президент движения Шон Карни. – «Мы уже видели, как 89 абортистских центров закрыли свои двери».
 
По материалам: InfoCatólica



При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!
Намерения Папы
НОЯБРЬ 

Для евангелизации: 
Свидетельствовать о Евангелии в Азии


"О христианах в Азии, чтобы они, свидетельствуя о Евангелии своими словами и делами, способствовали диалогу, миру и взаимопониманию, особенно с теми, кто принадлежит к другим религиям".

 

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00