Мы на Facebook    

О Мэри Гаттер, известной, как «Мисс Ламборгини»




На новом видео о «Planned Parenthood» (досл.: «Запланированное родительство») появляется доктор Мэри Гаттер, председатель совета медицинских директоров этой транснациональной корпорации в Америке. Она договаривается о цене «за образец» органов и тканей детей, абортированных в клиниках этой организации.

В июле 2015 года Гаттер уже спровоцировала скандал, когда на распространенном видео, было видно, как она во время обсуждения продажи органов и тканей детей, абортированных в «PlannedParenthood», заявила, что желает получить «Ламборгини», марку роскошных автомобилей, чья наиболее экономичная модель «Huracán» стоит порядка 200 тысяч долларов.
 
Доктор Гаттер в течение многих лет была медицинским директором «Planned Parenthood» в Лос-Анджелесе (США), перед тем как переехала в Пасадену и стала председателем совета медицинских директоров американского подразделения организации (PPFA).
 
В новом видео, распространенном «Центром медицинского прогресса» (CMP), Гаттер разговаривает с актерами, которые претворяются покупателями органов абортированных младенцев, и заверяет их в том, что «делает это в Лос-Анджелесе». «Я в деле, я считаю, что это отличная идея» – говорит она.
 
«В каких объемах Вы нуждаетесь и какого гестационного возраста?» – спрашивает она позднее.
 
Во время разговора, она также объясняет предполагаемым покупателям, что «им нужно заплатить немного денег за использование пространства» в клиниках («PlannedParenthood» – прим.) для сбора органов и тканей абортированных детей», поскольку это будет «необходимо поручить кому-то».
 
Относительно цены, консультирующая предполагаемых покупателей Гаттер, заявляет, что они оценивают «образцы примерно в 75 долларов», и заявляет, что «50 долларов – это одна из самых низких цен, поскольку такую сумму платили 12 лет назад».
 
В конце разговора, Гаттер заверяет потенциального покупателя органов, что будет готова к разговору и просит позвонить ей. 

 

 

 

По материалам: InfoCatólica



При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!
Намерения Папы
Июнь 

Универсальные: искоренить торговлю оружием

"Об ответственных лицах государств, чтобы они решительно обязались положить конец торговле оружием, которая приводит к стольким невинным жертвам"

 

Актуально
Евангелие дня
  • 25 июня 2017

    Мф 10, 26-33Чте́ние свято́го Ева́нгелия от Матфе́я.В то вре́мя Иису́с сказа́л Свои́м апо́столам:

    Подробнее...

Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00