Мы на Facebook    

В Австралии осуждена пролайф-активистка за публичный показ фотографий детей, убитых при аборте




Верховный суд штата Виктория (Австралия) постановил, что люди, демонстрирующие изображения человеческих абортов в публичных местах могут быть виновны в совершении преступления, поскольку эти изображения «могут быть не только горестными, но и потенциально опасными», будучи «неприятными, отталкивающими, отвратительными и оскорбительными, учитывая современные стандарты».

Надпись на плакате: Должны ли права человека применяться ко всем людям?

Подобная аргументация привела к осуждению пролайф-активистки Мишель Фрейзер (Michelle Fraser), продемонстрировавшей изображения этого типа во время манифестации, осуждающей бесчеловечность абортов.
 
В частности, Фрейзер была задержана у дверей абортистского предприятия Мельбурна за демонстрацию двух изображений абортов. На одном из них был показан аборт ребенка на 10-12-й неделе жизни, а на другой – на 24-й, т.е. в возрасте шести месяцев.
 
Как  сообщает «LifeSiteNews», Фрейзер объяснила, что целью ее действий была демонстрация того, что абортированные дети – это не просто кучка клеток: «Мое намерение заключалось в том, чтобы дать понять женщинам, что их нерожденные дети – это не комок клеток. Также моя цель была в том, чтобы люди знали, что абортистские предприятия лгут».
 
«Я хочу высказаться в защиту этих жертв (жертв абортов – прим. переводчика). Я счастлива идти на суд за этих младенцев» – заключила Фрейзер.
 
Решение австралийского суда демонстрирует лицемерие, окружающее преступление аборта, которое может осуществляться при систематической поддержке общественных средств, но не может демонстрироваться.
 
Выходит, что аборт, который, по мнению суда, оказывается «неприятным и отталкивающим» может совершаться, но не может демонстрироваться.
 

 

 

По материалам: InfoCatólica



При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!
Намерения Папы
НОЯБРЬ 

Для евангелизации: 
Свидетельствовать о Евангелии в Азии


"О христианах в Азии, чтобы они, свидетельствуя о Евангелии своими словами и делами, способствовали диалогу, миру и взаимопониманию, особенно с теми, кто принадлежит к другим религиям".

 

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00