Мы на Facebook    

Сенат Вирджинии одобрил законопроект о запрете правительственной дискриминации в отношении сторонников естественного брака


Законопроект Сената Вирджинии под номером 1324  был одобрен 21 голосом «ЗА» против 19 голосов «ПРОТИВ», тем самым закрепив свободу сторонников традиционного брака жить в соответствии со своими убеждениями.

Сенат Вирджинии в прошлый четверг одобрил законопроект, запрещающий обязывать людей участвовать в «любых видах брачных церемоний», а также защищающий их от дискриминации со стороны правительства за то, что они верят только в естественный брак между мужчиной и женщиной.
 
Этот законопроект также запрещает правительству применять наказание к организациям, которые выступает против гомосексуальных «браков». Если этот законопроект вступит в силу, то будет запрещено лишать некоммерческие организации субсидий или госфинансирования только из-за их позиции по отношению к браку.
 
По всей видимости, законопроект был одобрен, с целью защитить право работников и частных предпринимателей не принимать участие в церемониях гей-браков, если это противоречит их убеждениям, после серии громких скандалов в стране, когда люди теряли работу, а на бизнесменов налагались штрафы за отказ участвовать в подобных церемониях.

 

По материалам: InfoCatólica



При полной или частичной перепечатке, ссылка на "Кредо" обязательна. Спасибо!
Намерения Папы
август 

Универсальные: О людях искусства

"О художниках нашего времени, чтобы они, через произведения своего творчества помогали нам открывать для себя красоту творения"

 

Актуально
Евангелие дня
Просьба молитвы
Прошу помолиться за:
Пишите нам...
Наш опрос

Важно ли венчание в супружеской жизни?

Да - 93.8%
Нет - 6.3%

Total votes: 16
The voting for this poll has ended on: 29 Июль 2016 - 00:00